金雨王建材
防水領域先行者 構建城市最美者
24小時服務熱線

400-188-0791

網絡營銷 Marketing

金雨王建材

防水材料生產供應商
聯系我們

電 話:400-188-0791
傳 真:0791-85212288
網 址:http://www.aclorv.tw/
地 址:江西省南昌市小藍經濟開發區玉湖156號

防水卷材施工要求
發布時間:2017.07.20    瀏覽次數:399次
施工要求
    1、必須嚴格按照GB502072002《屋面工程質量驗收規范》及設計規定施工。
    2、基層
    A)基層應有一定的強度,不應起殼、松動、凹凸不平,對屋面及分合縫的塵土及異物必須清除。
    B)基層要求干燥,含水量小于8%。一般基層發白不帶明顯水痕或用一塊1 m×1 m的油氈平坦鋪貼在干凈的找平層表面34h。
如覆蓋油氈的基層表面顏色仍與周圍未覆蓋部位一樣,無明顯水印,則含水率已經達到要求。
    C)冷底子油應涂刷均勻,不應有硬塊堆積或漏涂。
    D)在有保溫層的屋面施工,應嚴格依據設計留排氣道及排氣孔。
    3、方法
    A)用熱熔噴槍烘烤熔融卷材粘結面。
    B)卷材與基層可以全粘,也可點粘或條粘,面積以坡度大小而定,最小粘接時,應先烘烤頁巖的一面至瀝青熔融,再烘烤與其搭接的卷材。應隨烘烤、隨壓實。搭接邊處必須有多余瀝青擠出。
    C)卷材長邊搭接,滿粘法不小于70mm,空鋪、點粘和條粘時不小于100mm;短邊搭接,滿粘時不小于100mm,空鋪、點粘和條粘時不小于150mm。采用雙層做法時上下兩層卷材應錯開1/3或1/2幅寬,不同縫。
    D)在屋面陰陽角、天溝、雨水口、屋脊、搭接和收頭節點部位,不允許存在
皺折、空鼓、翹邊、脫層和滑移等現象。
    E)也可采用冷粘法施工。
    F)施工完畢后自行觀察檢查施工質量。
    G)不得穿釘鞋從事操作。
    H)施工用材料如屬易燃品,應注意防火安全,并應備有滅火器材。
上一個:屋頂綠化蓄排水板的優勢所在     下一個:如何辨別真假防水涂料     返回上一級
南昌防水材料 南昌灌漿材料 南昌外墻防水 南昌防水乳液 南昌保溫材料
福彩摇奖机软件