金雨王建材
防水領域先行者 構建城市最美者
24小時服務熱線

400-188-0791

網絡營銷 Marketing

金雨王建材

防水材料生產供應商
聯系我們

電 話:400-188-0791
傳 真:0791-85212288
網 址:http://www.aclorv.tw/
地 址:江西省南昌市小藍經濟開發區玉湖156號

衛生間防水涂料防水施工做法
發布時間:2017.08.05    瀏覽次數:444次

衛生間防水施工做法
  1、地面處理
  在進行防水處理之前,一定先找平地面,如果地面不平或效果不好,可能造成因防水涂料薄厚不均而導致的開裂滲漏。地漏,墻角,管跟等接縫處要使用高彈性的柔性防水涂刷,因為衛生間的墻與地面之間的接縫處會移位最容易滲水。
  2、墻面處理
  墻面處理上要做大約30cm高的防水涂料,以防積水滲透墻面返潮,如果衛生間有淋浴房應將防水做到180cm,如果有浴缸,與浴缸相鄰的墻面防水高度應比浴缸高處30cm。
  3、防水層做好后要留余一定的時間,讓防水層與建筑更好的融為一體,然后在防水層上做保護層在鋪地磚,施工過程中,可千萬馬虎不得。要盡量的保護防水層。   
4、防水是隱蔽工程,后續的施工也有可能會破壞防水層,如果地磚已鋪設完畢,可千萬不要砸地磚,用專業的補縫防水材料,把所有的縫隙堵住做好防水就好了。也同樣適用于衛生間防水層失效后防水工程。

上一個:防水材料主要有哪些?     下一個:防水--你真的做好了嗎?     返回上一級
南昌防水材料 南昌灌漿材料 南昌外墻防水 南昌防水乳液 南昌保溫材料
福彩摇奖机软件