金雨王建材
防水領域先行者 構建城市最美者
24小時服務熱線

400-188-0791

新聞中心 News

金雨王建材

防水材料生產供應商
聯系我們

電 話:400-188-0791
傳 真:0791-85212288
網 址:http://www.aclorv.tw/
地 址:江西省南昌市小藍經濟開發區玉湖156號

溫州市民用建筑內外墻強制使用水性涂料
發布時間:2017.08.04    瀏覽次數:567次

  近日,溫州市住房和城鄉建設委員會發布了《關于加強貫徹大氣污染防治行動計劃控制裝修污染的通知》。《通知》要求,大力推廣使用水性涂料,民用建筑的內外墻體涂料強制使用水性涂料,禁止使用溶劑類內外墻涂料和溶劑類內外墻粘結劑。

  溫州市住建委要求設計單位在建筑設計、裝修設計時應嚴格執行上述要求,施工圖審查機構在審查時應嚴格把關。建設主管部門在建筑設計、施工監督工作中應嚴格把關。大力倡導以上要求在家庭裝修中實施。

  水性涂料指用水作溶劑或作分散介質的涂料,如乳膠漆等,此類涂料基本無氣味、可揮發物極少,較環保;溶劑型涂料指以有機溶劑為分散介質而制得的涂料,使用時需要加入松香水、香蕉水等有機溶劑,對人體及環境均有害。

  溫州市住建委透露,此次發文是嚴格執行《關于發布<浙江省建設領域推廣應用技術公告>和<浙江省建設領域禁止和限制使用技術公告>的通知》(建設發〔2014〕284號),加強貫徹省大氣污染防治行動計劃,切實改善我市人居環境質量,保障人民群眾身體健康,而作出的決定。

上一個:為您介紹什么樣的南昌防水材料最好     下一個:質檢總局辦公廳關于印發《2017年建筑防水產…     返回上一級
南昌防水材料 南昌灌漿材料 南昌外墻防水 南昌防水乳液 南昌保溫材料
福彩摇奖机软件